Recetario: Aguardiente con Miel
lunes, 7 de enero de 2008
Yo lo hago sin mayor misterio que mezclar aguardiente y miel.
Ingredientes:
- Para "casi" 1 litro de aguardiente;
- 1 vaso de miel
Receta:
- calentar la miel para que este bien líquida, yo lo hago en el microondas durante 30 segundos.
- verter la miel en la botella vacía
- rellenar la botella con el aguardiente
Lo agitais/mezclais bien y ya está listo, mejor dejarlo a oscuras (en un armario de la cocina) una o dos semanas antes de meterlo en el congelador, durante ese tiempo que está macerando, lo vuelvo a agitar para que se mezcle bien de vez en cuando.
Podeis añadirle una ramita de canela o incluso 1 clavo de olor.
Yo uso miel que compro en Peñarrubia, imagino que si usais mieles comerciales quizás cambie la proporción, lo mejor es ir añadiendo miel y ir probando... con cuidado de no chisparse.
Etiquetas: 5.Recetas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario