RSS

Recetario: Aguardiente con Miel

lunes, 7 de enero de 2008


¿Un trago?, por Catalan de la Mancha.
18mm a 1/10, f/3.5 y ISO 100.


Yo lo hago sin mayor misterio que mezclar aguardiente y miel.

Ingredientes:
- Para "casi" 1 litro de aguardiente;
- 1 vaso de miel

Receta:
- calentar la miel para que este bien líquida, yo lo hago en el microondas durante 30 segundos.
- verter la miel en la botella vacía
- rellenar la botella con el aguardiente
Lo agitais/mezclais bien y ya está listo, mejor dejarlo a oscuras (en un armario de la cocina) una o dos semanas antes de meterlo en el congelador, durante ese tiempo que está macerando, lo vuelvo a agitar para que se mezcle bien de vez en cuando.

Podeis añadirle una ramita de canela o incluso 1 clavo de olor.

Yo uso miel que compro en Peñarrubia, imagino que si usais mieles comerciales quizás cambie la proporción, lo mejor es ir añadiendo miel y ir probando... con cuidado de no chisparse.


0 comentarios: